в поисках себя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » в поисках себя » how to find us » courtesy call

courtesy call

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Мелкие радости куда важнее крупных. Рано утром по весне прогуляться пешком не в пример лучше, чем катить восемьдесят миль в самом роскошном автомобиле; а знаете почему? Потому что все вокруг благоухает, все растет и цветет. Когда идешь пешком, есть время оглядеться вокруг, заметить самую малую красоту.

http://31.media.tumblr.com/c70dd8e4d6a3bc16845f64659f77366d/tumblr_n5s31rWs4m1r5s47zo7_250.gif  http://33.media.tumblr.com/6a70813d400baf44dfc08c0122a527fb/tumblr_n5s31rWs4m1r5s47zo9_250.gif

Доброго времени суток всем, кто заглянул к нам на огонек! Мы представляем вашему вниманию пробник по такой популярной в нынешнее время и очень многими любимой тематике мультифандомный кроссовер. Да, знаем, прочитав первую строчку нашего вступления, многие нажмут на крестик в верхнем углу страницы и забудут про все это, назвав наш выбор банальным и приевшимся. Однако! Уверяем вас, мы постараемся сделать все для того, чтобы выделиться среди уже имеющихся кроссоверов. У нас уже есть некоторые задумки на сюжет, но мы не хотим раскрывать их раньше времени, и в нем точно не будет порталов, городов и дверей, переносящих персонажей в другие миры.
В данный момент мы ищем помощников. Нам требуются все: дизайнеры, графисты, текстовики, модераторы. Единственное, тех, кто занимается только орг.работой мы не примем, так как не видим в этом смысла. Если вы захотели присоединиться к команде, значит должны обладать достаточным количеством свободного времени, тягой создать проект и, разумеется, недюжинной фантазией.
и всё-таки пора бы мне неспешно перейти к делу и рассказать о людях, которых я хочу видеть в своей команде. У нас не будет деления на главного администратора, помощника и так далее — у нас будет гейм мастер, главный профиль, доступ к которому будет иметь любой администратор, ну и, собственно, мы. Какими качествами должна обладать наша идеальная команда? В первую очередь, вы должны быть ответственны и трудолюбивы. Захотите уйти — вас никто не держит, но прошу, только не уходите по-английски. И прежде чем написать здесь, тысячу раз подумайте, прежде чем оставить вашу заявку. Ведение форума — довольно сложная штука, которая будет отнимать много времени и сил, и вы должны быть уверены в том, что оно вам надо, и что вы не перегорите через два дня после начала нашей работы. Мы не станем требовать от вас невозможного, но будьте готовы уделять проекту хотя бы четыре часа в день. Согласитесь, не так уж и много. Сразу хотелось бы сказать, что пиарить обязаны все, ведь пиар в наше время, согласитесь, двигатель прогресса. Разумеется, богатая фантазия и воображение только приветствуются, ведь нам столько всего предстоит придумать_вообразить.
Чтобы присоединиться к команде, вам необходимо всего лишь кратко рассказать о себе, показать примеры ваших работ и зарегистрироваться. Мы будем преданно ждать всех и каждого, будем рады каждому путнику, забредшему на огонёк. Если желаете придержать какого-то персонажа, просто зарегистрируйтесь и заполните небольшой шаблон, предоставленный ниже.
! роли придерживаются только при условии, что вы зарегистрируетесь, оставите действующую связь и заполните шаблон.

http://31.media.tumblr.com/3a0b0a5dff7b14ad1a563c01a41c789a/tumblr_n52ic0FWZe1qc17ifo8_r1_250.gif  http://37.media.tumblr.com/d84b414528f2b918db4394cb8a1152d8/tumblr_n52ic0FWZe1qc17ifo3_250.gif

... Возьми лето в руку, налей лето в бокал — в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь единственный терпкий глоток, поднеси его к губам — и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето...

Код:
имя персонажа на английском [фэндом на английском] ♦ ваш ник

роли.
clarke griffin [the 100] ♦ she-devil

Snow White [Fables & The Wolf Among Us ] ♦ snow
Stiles Stilinski [Teen Wolf] ♦ цунэ
Damon Salvatore [TVD] ♦ цунэ
Elena Gilbert [TVD] ♦ цунэ
Malia Hale [Teen Wolf] ♦ almost black
Tauriel  [The Hobbit] ♦ охотник
Lydia Martin [Teen Wolf] ♦ clarice
Clara Oswald [Doctor Who] ♦ IDI
James Barnes [Marvel] ♦ IDI
Jeff  Moreau [Mass Effect] ♦ IDI
Loki [Marvel] ♦ IDI
Charles Xavier [x-men] ♦ чарли
Katerina Petrova [TVD] ♦ чертовка
Caroline Forbes [TVD] ♦ candy

их хотят видеть.
bellamy blake [the 100] ♦ she-devil

0

2

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста:

Код:
Snow White [Fables & The Wolf Among Us ] ♦ snow

0

3

snow
здравствуйте.
держим чудесную :з

0

4

придержите, пожалуйста)

0

5

miss
и можно еще за моим другом?

0

6

цунэ написал(а):

отличная роль! держим его.

цунэ написал(а):

и можно еще за моим другом?

и это горячего парня держим :з

0

7

Код:
Malia Hale [Teen Wolf] ♦ almost black

Придержите койота, пожалуйста.

Отредактировано almost black. (2014-08-07 17:06:28)

0

8

almost black.
койот, за вами с:

0

9

Код:
Tauriel  [The Hobbit] ♦ охотник

0

10

Охотник написал(а):

Охотник

крепко держим :З

0

11

Код:
Lydia Martin [Teen Wolf] ♦ clarice

сейчас зарегистрируюсь с:

0

12

clarice написал(а):

clarice

банши за вами с:
ждем вас.

0

13

надеемся, ваш проект скоро откроется и будет долго процветать с:
придержите нашей честной компашке вот этих ребят:

Clara Oswald [Doctor Who] ♦ IDI
James Barnes [Marvel] ♦ IDI
Jeff  Moreau [Mass Effect] ♦ IDI
Loki [Marvel] ♦ IDI

0

14

IDI написал(а):

IDI

спасибо большое за веру :з постараемся вас не разочаровать с:
роли крепко-крепко держим )

0

15

Код:
Charles Xavier [x-men] ♦ чарли

придержите, пожалуйста с:

0

16

чарли
держим :з

да, можно. только,  когда приедете обязательно заходите с:

0

17

miss, само собой, спасибо :з

0

18

доброго времени суток) очень хочется к вам присоединиться в качестве игрока)
у меня вопрос: персонажам из мультфильмов нужно иметь идентичный "человеческий" облик? если да, то не поможете с подбором внешности? речь идет о Фрае из Футурамы.

0

19

шторм написал(а):

шторм

здравствуйте.

шторм написал(а):

у меня вопрос: персонажам из мультфильмов нужно иметь идентичный "человеческий" облик? если да, то не поможете с подбором внешности? речь идет о Фрае из Футурамы.

именно, так.
руперт грин.
близнецы Фелпс

0

20

miss
спасибо, но это не совсем то, чего мне хотелось бы. придется продолжить поиски)

0

21

НАМ СРОЧНО НУЖНЫ АДМИНЫ И ДИЗАЙНЕРЫ

http://sd.uploads.ru/qcOBb.gif

0

22

здравствуйте с:

Код:
Katerina Petrova [TVD] ♦ чертовка

связь:

0

23

чертовка
доброго вчера. отличный выбор! держим ее за вами с:

0

24

приветики всем)))

Код:
Caroline Forbes [TVD] ♦ candy

связь:

Отредактировано candy (2014-08-10 23:06:07)

0

25

candy
ночи вам) блондинка за вами с:

0

26

miss
спасибки большое)))

0

27

СРОЧНО НУЖНЫ АДМИНИСТРАТОРЫ! МЫ ВАС ЖДЕМ!

http://se.uploads.ru/AyhCa.gif

0

28

а зачем давать пиар-профилю права модератора? :о

0

29

воробей написал(а):

а зачем давать пиар-профилю права модератора? :о

здравствуйте. боюсь это произошла маленькая ошибочка.

0

30

дорогие друзья. простите, но мне все же нужно сообщить плохую новость. я закрываю этот пробник, ибо я совсем одна и не могу все делать сама. прости, что так и не смогла открыть проект :с

0

Вы здесь » в поисках себя » how to find us » courtesy call

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно